Resep Tempura udang,ayam dan jamur yang Enak Banget
Kamu lagi mencari ide bumbu tempura udang,ayam dan jamur yang istimewa? Cara menyiapkannya sebenarnya tidak terlalu susah namun tidak gampang juga. Jika silap mengolah maka hasilnya akan hambar dan malah tidak nikmat. Meskipun tempura udang,ayam dan jamur yang enak harusnya sih mempunyai wangi dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berimbas terhadap kwalitas rasa dari tempura udang,ayam dan jamur, mulai dari jenis bahan, selanjutnya penentuan bahan yang segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jikalau mau menyiapkan tempura udang,ayam dan jamur nikmat di mana pun anda berada, karena anda telah tahu resepnya maka sajian ini dapat jadi sajian istimewa.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah tempura udang,ayam dan jamur yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Tempura udang,ayam dan jamur memakai 6 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Tempura udang,ayam dan jamur
- Siapkan 4 buah udang.
- Ambil 6 potong ayam fillet.
- Sediakan 2 buah jamur portabela.
- Sediakan 7 sdm tepung tempura.
- Ambil 100 ml air.
- Sediakan Minyak untuk menggoreng.
Langkah-langkah menyiapkan Tempura udang,ayam dan jamur
- Siapkan bahan2, cuci bersih udang,ayam dan jamur,potong dua jamur.
- Buat adonan tepung tempura tambahkan air dan aduk sampai larut,masukan jamur terlebih dahulu.
- Panaskan minyak kemudian goreng jamur,udang dan ayam,sampai kering warna keemasan.
- Goreng sampai habis,tiriskan dan siap di sajikan selagi panas.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Tempura udang,ayam dan jamur yang gampang di atas dapat membantu Anda mempersiapkan sajian yang nikmat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!